1 кг шампиньонов, 2—3 луковицы, 4—5 горошин черного перца. Для заливки: на 1 л воды — 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка 6%-ного уксуса, 2 лавровых листа.
1 кг белых грибов, 3—4 луковицы, 3—4 горошины черного перца, 1 —2 лавровых листа.
1 кг лесных грибов (белых, подберезовиков, маслят или подосиновиков), 2—3 горошины черного перца, 1 —2 лавровых листа, соль, лимонная кислота.
1 кг спелых помидоров, 200 мл воды, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка соли.
Объем готового продукта 5 л.
Объем готового продукта 5 л.
Объем готового продукта 5 л.
Объем готового продукта 5 л.
Объем готового продукта 3 л.
Объем готового продукта 5,5 л.
[« ::
«« ::
581..590 ::
591..600 ::
601..610 ::
611..620 ::
621..630 ::
»»