Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Садоводство



Подробнее
В течение лета почву вокруг кустов и в рядах содержат в рыхлом и чистом от сорняков состоянии. Для этого за сезон проводят не менее семи-восьми рыхлений с прополками. Особенно важно как можно раньше провести первое весеннее рыхление для закрытия влаги и заделки удобрений. Рыхлят на глубину 12—16 сантиметров. Для того чтобы кусты крыжовника давали ежегодный сильный прирост и хорошо плодоносили, систематически вносят удобрения.



Подробнее
Лучшее время для посадки крыжовника — октябрь.



Подробнее



Подробнее



Подробнее



Подробнее



Подробнее
Ухоженный куст крыжовника может плодоносить 30 и более лет.



Подробнее
Как и другие ягодные культуры, крыжовник рано вступает в плодоношение и при хорошем уходе обильно и ежегодно плодоносит, не нуждаясь в подборе сортов-опылителей. При одинаковом уходе и прочих равных условиях урожайность его выше других ягодников. Крыжовник скороплоден, не очень привередлив к почвам, умеренно поражается болезнями, не боится затенения и хорошо уживается с любыми плодовыми, ягодными и огородными культурами.



Подробнее
Яблоки и груши поздних сортов рекомендуется убирать как можно позже, так как чем дольше эти плоды остаются на дереве, тем большим становится их вес и тем лучшими они делаются по качеству. Сроки уборки плодов яблони и груши определяются климатическими условиями района.



Подробнее
По мере созревания в плодах накапливаются органические и минеральные вещества, которыми определяются их вкусовые свойства и пригодность для технической переработки. В процессе же созревания в плодах вырабатывается способность к транспортировке и хранению. Недозрелые и перезрелые плоды одинаково непригодны как для немедленного потребления, так и для хранения и переработки.



 ::  ««  ::  231..240  ::  241..250  ::  251..260  ::  261..270  ::  271..280  ::  »»






DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND