Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Салат из капусты и сладкого перца на зиму

Увеличить...
Салат из капусты и сладкого перца на зиму

белокочанная капуста - 5 кг
сладкий перец - 1 кг
морковь - 1 кг
помидоры - 500 грамм
репчатый лук - 700 грамм
растительное масло - 250 ml
сахар - 100 грамм
соль крупная - 5 ст.л.
чистые стерилизованные банки с крышками

Белокочанную капусту нашинковать.
Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами.
Морковь почистить и нарезать небольшими кубиками.
Сладкий перец вымыть, удалить чашелистики и семена, и нарезать кубиками.
Помидоры вымыть, удалить плодоножки и нарезать кубиками.
Выкладываем подготовленные овощи в кастрюлю, добавляем соль, сахар, растительное масло, ставим на огонь, даем закипеть, огонь уменьшаем и варим все на небольшом огне 20 минут.
В подготовленные банки закладываем готовый салат и закатываем.
Когда банки с салатом полностью остынут убираем на хранение в прохладное место.
Приятного аппетита!


Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница".

источник: Dachnica.com.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND