Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Салат из сладкого перца, томатов, моркови и фасоли

Увеличить...
Салат из сладкого перца, томатов, моркови и фасоли

сладкий перец - 1 кг
томаты - 2 кг
морковь - 500 грамм
репчатый лук - 500 грамм
чеснок очищенный - стакан
острый горький перец - 2 стручка
свежая петрушка - 1 пучок
фасоль - 1 кг
растительное масло - 1 стакан
уксусная эссенция 70% - 1 ч.л.
соль крупная - 3 ст.л.
чистые простерилизованные банки с крышками

Фасоль промыть, замочить на 6-8 чаов, отварить до готовности.
Томаты вымыть и крупно нарезать.
Острый перец очистить от семян.
Чеснок почистить.
Свежую петрушку вымыть и обсушить.
Пропустить через мясорубку томаты, острый перец, чеснок и петрушку.
Морковь почистить и натереть на терке.
Репчатый лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Сладкий перец вымыть, удалить плодоножки, семена и нарезать тонкими брусочками.
Тушим в растительном масле морковь, лук, сладкий перец 20-25 минут.
Затем соединяем все ингредиенты и тушим еще 15-20 минут.
Потом быстро раскладываем салат по чистым банкам, закатываем, переворачиваем банки, укутываем и оставляем до полного остывания.
Банки с салатом храним в прохладном помещении.
Приятного аппетита!


Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница".

источник: Dachnica.com.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND