Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация



Подробнее
1 кг крепких, не перезревших ягод, 2 кг сахара, 1 стакан воды, 1 полная чайная ложка винной кислоты



Подробнее
5 кг спелых абрикосов, 1 1/2 -2 кг сахара



Ингредиенты: 1 кг крыжовника, 500-900 г сахара









Для сиропа: на 1 л воды — 1,5 кг сахара.



На 5 стаканов ягод: для сиропа — 7 стаканов сахара, 2 стакана образовавшегося сока.












 ::  ««  ::  811..820  ::  821..830  ::  831..840  ::  841..850  ::  851..860  ::  »»






DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND