Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Маринованные помидоры с петрушкой

Увеличить...
Маринованные помидоры с петрушкой

помидоры - 2 кг
свежая петрушка - пучок
сладкий перец - 4-5 шт
горький перец - 2 шт
чеснок - 2 головки
растительное масло - 100 грамм
уксус 9% - 7 ст.л.
сахар - 3 ст.л.
соль - 2 ст.л.

Зелень петрушки промыть и мелко нарубить.
Помидоры промыть, удалить чашелистики и крупно нарезать.
Сладкий и горький перцы вымыть, удалить чашелистики, семена и прокрутить через мясорубку вместе с очищенными зубчиками чеснока.
Делаем заливку: смешать уксус, растительное масло, соль, сахар и смешиваем с пропущенными через мясорубку перцами и чесноком.
В чистую банку выкладываем слой нарезанных помидоров и петрушки, заливаем частью заливки, снова слой из помидоров и петрушки и снова заливка...
Наполненную банку закрыть крышкой, перевернуть и убираем на хранение в холодильник.


Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница".

источник: Dachnica.com.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND